Форум

/ домой \ \ темы /

Тема: Проблема с приставкой "WWW"

27/03/2007 16:24 Luka:
Не как не могу понять в чём проблема подскажите пожалуйста. Зарегил два домена xxx.com и xxx.ru, провайдер привизал оба к моему IP адресу, создал у себя на компе два коталога один зделал главной папкой "www" а другой создал отдельную папку и назвал её "xxx" создал виртуальные хосты и указал дириктории етих папок.
Когда захожу на сайт "xxx.com" размещённый в каталоге "www" то он открывается и с приставкой "WWW: www.xxx.com" и без неё "xxx.com",
но когда захожу на другой сайт "xxx.ru" то он открывется без приставки "WWW: xxx.ru" а с приставкой открывается но почему то мой первый сайт. Позвонил провайдеру он сказал что это у меня проблема..
27/03/2007 21:01 Max:
Естественно сервер сам приставок не добавляет ни в каком случае. Если точно запрашиваемого хоста нет в списке виртуальных хостов используется каталог по умолчанию.
Так что определите две пары виртуальных хостов так чтобы domain и www.domain смотрели на один каталог.
27/03/2007 22:04 Luka:
Max, большое спасибо заработало, я как понял что со всеми другими хостами которые будут находится в других кагалогах надо делать тоже самое создовать по два одинаковых коталога но с разными названиями "xxxxx.com и www.xxxxx.com" но для хоста каторый находится в дириктории "www" этого делать не нужно.

27/03/2007 22:07 Luka:
Я не так выразился, создать один коталог но с разными именами "xxxxx.com и www.xxxxx.com"
27/03/2007 22:14 Luka:
Хотел бы ещё попросить помочь с проблемой не как не могу зарегить в GOOGLE свои домены, короче в поискавиках мои сайты не находятся.
Пробовал их регить ио в регистрации гогл пишит ошибку "такого сайта нет" пробывал отключать фаирвол не помогает..

28/03/2007 20:40 Max:
Во многих поисковиках после первого обнаружения странице присваивается минимальный рейтинг и только со временем он может медленно увеличиваться.
Видна ли ваша страница снаружи, -- это совершенно другой и я бы сказал первоочередной вопрос. Вот настраивайте файрволы и DNS сервера так чтобы была видна, а потом уже регистрите в поисковиках.

Пользователь: Пароль: Новый пользователь:   Запомнить пароль: